注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

倚在深秋,翘首盼冬  

2010-11-15 13:00:06|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掀薄被起床的时候,真真切切感受到了一阵凉意。一个激灵,我三步并作两步走到阳台上。
望着一片灰白的天空,排山倒海的熟悉感迎面扑来。闭上眼睛,深深呼吸,情不自禁笑意蔓延。冬天来了对不对?
这突如其来的冷空气,吹来了冬天的气息,也吹醒了我浑身上下的慵懒细胞。那个倚在深秋,翘首盼冬的女孩鲜活起来了。
说到冬天,我的眼前就会浮现一大片白雪皑皑的世界。尽管迄今为止在我的世界里没有出现过半点雪星子的画面。
这让我想到了德芙的白色巧克力,想到了牛奶冰激凌,想到了怎么也吃不腻的M记甜筒。在这冬天充满了甜蜜的味道。
一个朋友说,冬天是个拥抱的季节。似乎更多了更多浪漫的期待呢。

喜欢冬日里呼啸的风,让喧嚣的城市回归自然恬静,一切在这静谧中沉淀。连带着渲染得整个人都变得单纯,灵魂也净化了。
喜欢冬日里彻头彻尾的冷,那咬得牙齿咯咯响的哆嗦,还有那小时候上学路上躲在外公单车后座的温暖。
喜欢冬日里的阳光,细细碎碎,柔柔暖暖;伴着凛冽的寒风,那只可意会不可言传的快感。
喜欢冬日里的被窝,圈着真真切切的温暖,眷恋傻傻赖着不肯起床的孩子气。
喜欢冬日里的大衣、围巾、靴子、手套;喜欢冬天里的所有所有装备。

要有一场徒步旅行在冬季,去西藏、去北方,去有雪花飞舞的地方。




  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017