注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

今年你该变了  

2010-12-31 15:53:39|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
winlla的2010年似乎是在浑浑噩噩中过去了,蓦然回首,没有什么收获呢。
在这一年里,她没有好好关心家人,与朋友的联系少了,圈子依旧小得可怜,工作上没有一点激情,没有积蓄,作茧自缚,迷失无助,异常焦虑,意气用事,没有垫高枕头反思自己,没有出过远门,没有靠近自己的兴趣爱好......
搜索枯肠,竟没有值得一提的事呢!
在她心里有着无数的天真理想和浪漫情怀,可是整整一年,混沌的脑袋不停的飞速转动,却怎么也无法思考。
她希望自己变得足够强大,能够庇护所有在乎的人,可是一年以来似乎比以前更软弱了呢。
她渴望无限的自由,却摆脱不了无形中的束缚,无法朝着自己想要的方向而去,这让她苦恼却又无计可施。
她明白每个人身上都背负着许多不可推卸的责任和义务,所以很多时候她只能对着自己这些所谓的理性无可奈何。
所以她能随便从一个妇人身上看到她未来规矩的人生轨迹,她并不排斥,欣然循着而去,只是希望在这个过程中能够更加自主、独立、坚强。

她时常感到孤单,老友相隔有如千山万水,只能心里记挂,不敢随意打搅。即使形单影只,却依旧坚持朋友宁缺毋滥。
她时常忧郁、焦虑,只靠自己慢慢去排解;她时常无助、困惑、徘徊、迷茫,却不善倾诉求助;
她清楚地知道每个人都有自己的生活轨道,何必拿自己的事烦扰他人呢。不想累及徒增牵挂,也不想暴露自己的脆弱孤勇。
做事情还是三分钟热情,但她真真切切的发现了一个真理,那就是坚持真的是一件很伟大的事;
扮演了一年的购物狂,都是将买回来的都扔进衣柜收藏;
不停地吃!吃!吃!还是填满不了空虚的心情,连 keep fit也泡汤了;
没做过什么有意义的事,偶尔给路边乞讨的流浪人几个钱,似乎仅此而已。

2010年快过去了,她的心里还是一片空荡荡的。
尾声之际,异于往年,她心情尤为激动。
新的一年,winlla决定重新出发。
她对自己说:今年你该变了!






  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017