注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

耳洞  

2010-03-26 15:59:14|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毅然决然穿了耳洞,踌躇良久,终于在那天,抱着豁出去的心态:就算再怎么样也不至于痛死吧!
穿左耳的时候,我紧闭着双眼,屏住呼吸,丝毫不敢动弹,依稀感觉到心口扑通扑通跳得紧。
一枪下去,我咯噔震了一下;老板娘哑然失笑:你太紧张了!
只是一瞬间,不怎么痛,可是很怕那种突然的感觉。跟着穿右边的时候还是不期然震了一下,愚!
我只好悻悻地笑了笑,听她嘱咐了几句,快快离开了。

感受着耳处那陌生的质感,兴奋之余,恍惚不已。
真的穿了吗?这样子就有耳洞了吗?似乎难以置信,我居然真的有耳洞了。
这是一种怎样的心情呢?从小到大的心愿,在这一下子完成,快得真有些接受不了。
如今如愿以偿,一左一右,不要多,两个就够。
发觉自己很多时候还是很传统的,这样就好,不随波逐流。

找了赵薇的《耳洞》来听,只记住了一句:有人说穿过耳洞的红颜下辈子还会是女人。
那么,我算不算约定了我的下辈子呢?





  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017