注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

人不如旧  

2010-03-28 20:38:21|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在念小学、初中的时候,学校里似乎很风行写信,每当看见同学们兴冲冲地拆信、回信的时候,我都只有羡慕的份。
那时候我只有一个死党,且俩人同班,于是整天互传纸条,亦不亦乐乎。
现在我何其有幸,有了那么几个好朋友,虽然都不在我身边了。
每个人都有自己的人生轨道,我也没有魔法令谁谁谁都时刻围绕在我身边公转。
即使形单影只,我依然执着:好朋友,宁缺毋滥。

好朋友,分开这么久了,我们都没能好好联系过,不知道该说些什么了。
不想那么寒暄几句,那样会显得我们很生疏,我总是执着得不想我们的友情也变得如此世俗。
也许想法很可笑,或许我们日后也不能免俗。
很多时候看见你们在线,却不知道能聊什么。所以怕开头问候了几句就说不下去了,怕我们没有共同话题了,怕冷场然后就不了了之了。

记不起我们都是几时开始好上的,然后在不知不觉中投机、交心。
点点滴滴,太多了!你们还记得吗?
以后,或许在每天朝九晚五的生活中,我们也不一定常常联系,但只要想起彼此的时候,心头暖暖的,这就够了。要知道我时常挂念着你们。
衣不如新,人不如旧。


 




  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017