注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

我对春风说  

2011-02-22 13:05:28|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨七点半,朦胧中被闹钟吵醒,我继续赖在被窝里不动弹。
每晚临睡前总是要把闹钟调得早早,即使明知道那会儿起不来,等到第二天起床的时候又懊恼抓狂。如此恶性循环,乐此不疲。
诸如很多事情,明知不可为而为之,这是不是代表着我是个不懂得生活的人呢?如若不是,又该找个什么名堂来标记呢?
灰暗的光透过澄净的玻璃隐隐约约漫进来,天啊!又是一个没有太阳的早晨!
一如既往,心情大打折扣!索性赖着,等待起床的最后通牒。迷迷糊糊地回想,昨晚又做了什么梦呢?
不禁奇怪,近半年来的梦境似乎越来越与现实接轨了。异于以往的天马行空,生活中的鸡毛蒜皮小事轮番上演。
是不是生活愈是具体,连带梦境也愈是细碎?

在被窝里伸展,发觉全身酸痛。想了很久,该是昨晚冷得紧,以至于我全身紧绷着睡了整晚的缘故。
2010的冬天实在太冷了,也着实的漫长,越过了2011的春天。我想我不会再喜欢冬天了,这个一点都不温暖的季节。
像熊一样过了整个冬,臃肿凌乱,毫无气质可言。寻求改变,却又因着怕冷而一再拖沓。一切状态很不对,却又揪不出症结所在。
一如既往的困,一如既往的乏;眼神空洞洞,做事不带魂;不想说话,不想动。
喉咙痛着一直不理会,昨晚走在路上,突然想起女孩子要对自己好,于是当下踏进一间大药房给自己买药吃。
感悟过好、日子才是王道,其他神马都是浮云。忽尔感觉良好,看来真在这个理。

上班路上,两旁的花草树木开始冒绿了,许是春风把它们吹醒了。
那么,我想对春风说:期待风和日丽的日子,等待一场蜕变,我要灵动生气。

 



 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017