注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

新的起跑线  

2011-05-20 17:13:35|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整理完之前工作的手尾,现在终于可以空下来写点东西。
找到工作后就马不停蹄地上班,下了班要急匆匆赶去上课,然后再披星戴月地回家。
忙忙碌碌,无暇顾及其他,却着实感到充实。
时间一晃而过,转眼一个多月没更新,而我已经上班啦。

不记得多久以前了,跟一个朋友议论过一个话题。
朋友说他身份证上面的出生日期写错了(应该是二月份的,写成四月份)。
我一听就兴奋了,我说那多好啊,你多活了两个月呢。
然后我还说,要是我身份证做小一年就好了,那样我就偷活一年了。
那种独存于命运之上的感觉似乎挺不错的。
可我立马意识到,如果是那样的话,我就不是属马了。不行,我就喜欢马这个生肖!
一马当先!一马平川!马到功成!走马上任!汗马功劳......随便便想到一堆褒义词。
哈哈,我承认就是这么矫情的人。

2011年4月18日,我被伯乐们相中了。
我不是千里马,我只希望自己永远是黑马!




  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017