注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

2011,我变了  

2012-01-26 20:44:39|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初四回公司值班,静静的只有几个人;清净,挺好。
下午花了点时间认真看回前年,也就是2010年最后一天所写的日志,感触良多。
每年一篇概括性的文字,还是有点必要的吧?仅于我个人而言。尽管它并不能承载一年来的过程和结果。
还能从字里行间感受到当时焦虑、郁结的情绪;回想起来还是不经意地颤栗。
其实那不是多么水深火热的日子,只是找不到一条靠近目标的道路,就仿佛在暗无天日的结界中歇斯底里,碰撞得头破血流,直至筋疲力尽也不得而出。
不是自己想要的,再怎么好也无法吸引。于是去年三月底我决然裸辞。
也早在2010的最后写道:今年你该变了!

2011,我变了。不去纠结这改变在别人眼里有多大,至少这一年我勤勤恳恳付出过,也一步一个脚印收获了许多实实在在的东西。
2011年对于我来说是需要感恩的一年,感激所有给予我机会努力的人,感激所有给予我支持与鼓励的人,感激所有对我不离不弃的人。心诚!一切尽在不言中。
2011,认真工作,用心生活。
2012,努力工作,用心生活。
或许2011不是最努力的一年,但是2012我一定会更努力!

 




  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017