注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

不再让你孤单  

2012-05-12 00:23:01|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会找个阴霾的午后

手捧一杯纯白的牛奶

像只猫,慵懒地蜷靠在椅背上 

一个人看《不再让你孤单》

感受温暖美好的画面

不悲不喜

                                                      ------题记


中午改了QQ签名:该做些什么好呢?然后就真真的不知道该干些什么才好。看电影吧!

本以为家里那台老古董电脑该让我火冒三丈,谁知竟奇迹般把一部片子顺畅地看了下来,一点儿都没卡,实在让我有点儿“受宠若惊”。

不热衷于大片,不关注什么斥巨资、明星阵容。对于时下火热的《裸婚时代》,还有之前的《蜗居》等也不愿意看。原本现实就足够现实,再看这些,平白给自个儿添堵不成?我只看我有感觉的电影或电视剧,这样安分守己。

不是阴霾的午后,没有手捧纯白牛奶,像只不太懒散的猫慵懒地蜷靠在椅背上,一边慢吞吞地折腾着手工,一边看着屏幕,外面阳光明媚。

Nobody》的明快节奏响起的时候,我还以为网络链接错了,随后李佩如(舒淇饰)伴随着觥筹交错出现在声色场。我不禁在心里暗叹对比,自己实在没有这种交际手腕,不懂圆滑世故,潜意识里也不愿生活变得如此复杂,一辈子被人罩着就好,安安分分过我的小日子。

片头有个画面我颇有印象:李佩如喝得半醺了,走起路来摇摇晃晃,还差点崴了脚,接着她撇了撇嘴,翻了个白眼,跺了下脚,晃了晃脑袋,深呼吸,大大吐了口气,努力让自己保持平衡,然后强打起精神给客户叫东西。这一连串细微连贯的动作让李佩如这角色一下子在我眼中鲜活了起来,人物形象瞬时膨胀饱满,也让我对舒淇接下来的表现有了更多的期待。

李佩如跟方振东就这样开始了交集,尽管我认为有点牵强,不过想想,人与人之间的缘分很多时候就是这么奇妙不是吗?就好像他们第二天又在超市里相遇,李佩如已经很热情地和方振东打招呼。然后在方振东还没缓过神来就要了他的电话,还借走了他包饺子的食材。方振东回家后心不在焉地包饺子,眼睛不时的瞟向手机,就好像初恋的毛头小子,那种期待的心情溢于言表。

一切是那么温暖美好,我不禁笑了。

写到这里忽然就不想写下去了,就这样吧。相信很多人早已看过,嘿嘿。

其实这点儿东西写了我四天,本来想完整写完一篇观后感的,可刚看完的时候,不想说话不想写

我跟我弟说:还好我不是靠写东西吃饭,不然早饿死了。

他呵呵直笑,我直抓狂!

又写了一会,我佯装兴奋地说:“快、快、快去给姐弄两块面包来,姐现在是创作高峰期,需要物质支持。”

他不甩:“你根本就是枯竭期!”

我大笑。



  

 


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017