注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

忙得神魂颠倒  

2012-10-07 22:00:38|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚自言自语了句:最近真是忙得神魂颠倒啊!说完就觉得这句话好像有问题!

想了一会儿也没想明白,朋友说我是忙晕了。

我想我真是有点忙晕了,因为我现在脑袋一片空白,想不起我要写些什么了。

累到没力气说话,软声细语的,好像很温柔的样子;奶声奶气的,像婴孩一样。

你!你!你!(大事小事),什么时候能还我一个自然醒?


心里祈求五月快快过去的声音还未消失,眨眼已经去到七月底了。

我像个旋转着的陀螺,还没空隙停下歇息。

朋友见一面少一面,老家是不是也回一回少一回?一晃又是时隔三年。

7月中旬回了一趟老家,没有约见同学朋友,只是以姐妹的身份参加了闺蜜的婚礼。

第一个出嫁的姐妹,心里有无限的祝福。

从这开始,该会陆续听到好多人结婚的消息了吧?眨眼都到了谈婚论嫁的年纪。

希望能见证到每一位姐妹的每一场婚礼,这是一个美好的愿望。


屋外阳光明媚,心情跟着豁然开朗,把播放器打开,流动的音符瞬间跳跃在每个角落。

在豁然开朗以至脑袋完全放空的状态,听不得任何柔和的情歌。

越长越大,似乎连唱完整首歌的耐心也消失殆尽。

要么兴头上随口来两句,要么毫不正经鬼哭狼嚎,真是完全没有以前那种想要好好唱歌的心思了。

没心思看电视电影,没心思玩游戏,没心思出门,听歌也有点勉强......

一切只剩下呆滞的眼神,混沌的思维,麻痹的神经,还有僵化的躯壳。

自己也不知道到底还有多少可以调动热情的东西了。

潜意识里的“忙”令我忽略了太多那些稍纵即逝的温暖的小情绪。

“日子要慢慢过”,简单的几个字,让我的神经为之触动。


那天出门带了眼镜盒没带眼镜,念在我每天都有检查包包是否装有眼镜这个习惯,我想这也不是多么大头虾吧?

必须对着电脑又没有眼镜的日子,是显示器直接拉近距脸30公分的距离。

是干涸的池塘里苦苦挣扎着胡蹦乱跳至精疲力竭苟延残喘的鱼。




  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017