注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

自个儿唠嗑半天(续)  

2013-01-03 14:45:21|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013跨年晚会花絮 - winlla - winlla

我刚从客厅饭厅那儿撤出来,溜进房间,关了播放器,只留下噼里啪啦敲键盘的声音。

现在我的房里跟厅里简直是两个截然不同的世界,今天整个儿大家族聚餐,外面吵杂一片。

2012忙得有点糊涂,希望2013有所突破。

新一年的想法和方向还没去思量,连带着房间也乱糟糟的没收拾,总觉得应该留个充裕的时间来做这些事情。

就好像现在就觉得应该先理清思路,然后才有心情来收拾房间。有时候就是这么死脑筋转不过弯。

关于主持,显然比去年淡定多了。


终于想起是在什么状况下很想添置一台笔记本了!

比如现在,累、冷又想更新的时候,就很想抱台笔记本,趴在被窝里面写、写、写!

弟的学校早已放假,他part time去了。现在每天回到家,总觉得有点寂寞。

平时在家没事总要逗他,各种得瑟忘形、夸张鬼马,直到他捧腹大笑,或者苦笑不得,大叫:“我怎么会有你这样的姐姐啊!”

有时他又用满是探究的眼神看着我,似乎在很认真地在思考,然后怎么会有你这样的人呢?就要别人笑你两下是吧?

又或者他一本正经地赞许:你真的很有谐星天分!

然后我似乎就满足了,大笑两声收场。

有时候我也想不通,为什么总是我逗他、娱乐他?仔细想想应该是我有严重自黑倾向!


那天提前一个站下了地铁,独自走得不疾不徐,故作洒脱。

嘴角也尽量弯成上扬的弧度,眼里却没有多余的温度,臆想着自己此刻正沉溺在这独行中。

每天出门前我妈都要交待:晚上直头直路回家噢!

昨晚只晚了几分钟到家,老妈就打电话问我怎么还没到,是不是外面吃?

我说就到楼下了,我说:就迟了几分钟你也问?

但是心里却是愉悦的,嘴角也是上扬的。


下午哥发来信息:皮蛋瘦肉粥喔!而且系我亲手煲既喔!一滴诱惑都冇?

我回:冇。然后发了个大笑脸过去。

很多时候就是喜欢邪恶地直接回绝,很邪恶地看着或者想象着他们吃瘪撇嘴的表情。

因为我知道我们不会因为这样而生了隔阂嫌隙,就是这般没理由的信赖。


明晚一个闺蜜请吃饭,我们仨儿又有三个多月没见了吧!

我们说:别吃太贵了。她说:你们值得!









  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(577)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017