注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

老半天也没想出个主题  

2013-02-24 16:02:00|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉得过年就那两天,除夕和大年初一,后面的年味就开始淡淡了。

现在翻看着当时的照片,而年的气息似乎已完全销声匿迹。

年二十九那天上午,爸爸一大早就在客厅里放起了新年歌吵大家起床,音响够大,好有过年的气氛。

我则无论如何也要享受假期里第一天赖床的福利,又一边在心里跟唱,然后迷迷糊糊继续睡。

中午吃过饭,早早换上新衣裳,拉上弟弟,赶尾去了趟花市。

买了几个小盆栽,有忘忧草、风信子,还有一盆碧玉;现在我的房间里有花、有草、有水、有鱼。

回来后,家里人已张罗着年夜饭忙开了,而我们俩姐弟只要收拾好自己的房间就可以了。

呼呼...也就这几年还可以像小孩一样轻轻松松过年了,突然就不想长大了。


在没睡醒的时候出门,就像醉汉一样。嗯,像醉汉一样,踉踉跄跄。

前段时间跟我弟的关系有点紧张,他很颓废,我很颓丧,碰撞在一起,就是眼神也能打架。

年三十那天送生日礼物给弟。

原本打算送的时候给他一个惊喜的,谁知他赖在床上睡觉,迟迟不跟我出门,反反复复催三催四还是不肯起来。

我气不过,回房拿出礼盒随手扔在他被子上,说:原本打算包装好再给你的,看来不必了!然后头一扭就回自己房间了。

然后他就起床了,晃到我面前嘿嘿地笑。小样!


看到一个既有意思又觉有几分道理的微博,分享一下:

自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做,有男生会替你做掉大半;

自称“偶”或“藕”的,至少能省去一半的工作;

自称“我”或“俺”的,全部工作都是自己的;

自称“姐”或“爷”的,连男人的活都是你的;

自称“老娘”的,连牲口的活都给干了。

看到后面两句的时候,我实在忍不住笑喷了。

winlla就是习惯自称“爷”的那个啊听起来是感觉自己有多彪悍呀!

性子较急,做事风风火火,有时说风就是雨;崇尚男女平等,所以从小就铸就了一颗爷们的心。

呀,彪悍的人生怎么解释!


【你听得懂吗】

最近看了韩剧《那年冬天,风在吹》,一开始不明白为什么取这样的名字。

看多几集后发现故事发生在冬天,且从头到尾跟风铃有关,我想大概就是这样吧。

前几天晚上,我抱着枕头靠在床上看,我弟进来转悠了两圈准备走。

我赶紧叫住他:喂,帮我把声音开大点。

他说:你听得懂吗?

瞬间我自己笑喷了。


【你以为你很搞笑吗】 

某晚,我弟蹲在地上大口吃胡萝卜。

我说:整条生吃,你以为你是小白兔吗?

然后我觉得自己讲了个冷笑话,觉得自己挺能搞笑,就在一旁自顾哈哈大笑起来。

然后我弟一副“你以为你很搞笑吗”的黑线表情。

(嗯,好冷好无聊)


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017