注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

轻熟女了麽  

2013-08-24 16:00:28|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末通常会用一个上午的时间来完成平日里不到半个小时就能做完的事。
从早上九点多拖拖拉拉地起床开始,打开电脑,打开播放器,上网逛一遍;
哼着调调,慢吞吞地把头发扎起来,对着盥洗室的大镜子认认真真的刷牙洗脸;
再磨磨蹭蹭地吃个早餐,这时时间已经去到11点多了;一边吃早餐还要一边上网,吃完就12点了。
不过伴随着这种节奏的是美好的音乐和轻松的心情。

昨天早上出门的时候刮着台风,下着大雨,尽管这样,我还是打算穿那双崭新的帆布鞋出门。
在赶赶忙忙的时间里,我又特地找了双袜子穿上。
老妈看见,意外极了:“你不是冬天都不穿袜子的吗?”
“老了,开始穿袜子了。”我摇头晃脑地说。
老妈听了笑了:“多少人都不认老呢,你小小年纪就这样说。”

好了,下面我不得不来总结下这些无形中的变化了,我感觉自己已经慢慢向轻熟女靠近了。
比如开始学化淡妆(以前的化妆手法下手较重)
比如天天穿平底鞋出门(考虑方便舒适,赶时间)
比如穿帆布鞋开始穿袜子(以前要好看不穿袜子)
比如下班直接回家(以前爱到处乱逛)
比如拒绝熬夜(以前天天熬夜)
比如每天再忙都会记得喝水(以前忙起来一天都不喝水)
比如每天逼自己吃青菜(从小就不爱吃青菜)
比如以前叫妈妈,现在偶尔叫妈、老妈
比如现在上Q没以前那么必须和迫切
比如......

最近在思考关于未来与梦想。
我好奇那些为梦想而生的人具体是怎样的活法,但我知道他们一定很勇敢,为了梦想与现实对抗拼搏。
虽然我也不喜欢勉强自已,但我没有梦想。我不知道怎样的才算梦想,我大概只是有些想法罢了。
一直也有对未来做各种规划,却也因太过规律求安稳而令自己麻木呆滞,墨守成规。
对现状不满、操之过急以致作茧自缚,自寻烦恼,忽然就不想这样了,不想这么早就给人生设限,定下条条框框。
我想循着自己内心的想法,或许能寻得另一种可能。
打算把现在的生活全盘打乱,然后慢下来,慢慢来;趁现在,还有勇气的时候。





 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017