注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

小记  

2015-02-20 17:19:36|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨6点10分的深圳,马路空极,街灯依旧,行人一二,霓虹仨俩;
还有通宵麻将的窗台,出早摊的小贩,24小时的K记,空车而过的的士,和起步不久的早班公交......
时间很长,故事很多,慢慢整理,慢慢记录。

最近两个星期,灵魂飘忽不定,不是持续放空就是兴奋过度,压根儿不着调儿。日志打开又关上,无从说起。
大年初二值班,昨晚早早躺下了,没睡着,又起来独自斟酌;找了微博这个清净地儿,从头到尾看下来,莫名其妙被治愈了。

前段时间异常忙碌,异常充实。不仅工作生活充实,思想认知上亦有全新的突破。
我要感谢我的一个闺蜜,设身处地为我答疑解惑;让我在游移中醒悟,受益匪浅。
但也陷入新一轮的自我怀疑和自我否定中,问题多多,但至少在正视它,这个还是需要好好琢磨。
新的一年已经开始,未来不可知,但它让人兴奋。
 
2014年11月18日 - winlla - winlla

【运动会小记】
十月中旬公司顺利举行了第十四届运动会,不得不感慨一下,14年贵在坚持!
与往届不同的是,今年的运动会有个不小的创新之举,让大家都心生期待——今年以拓展的形式,开展了一场别开生面的团队活动。
1018早上,我们来到位于溪涌的拓展基地,在拓展人员的引导下简单分组,选队长,起队名,拟logo,喊口号,活动在各种新意中如火如荼地进行着。
今年的项目也让人耳目一新,而我印象最深刻的就是高空项目了。
我们“爱疯6队”此次挑战的是高空单杠,乍一看去,我兴奋异常,跃跃欲试。
队里几个男同事一个接一个上,毫不推脱;第一个女同事上去又下来,看起来也算轻松,于是我主动穿好另一套安全装备,准备第二个上去。
8高的圆铁柱我踏着脚架“嗖嗖嗖”就上去了,可是当我站在铁柱顶端的圆盘上时,却发现脚下摇晃得厉害,不知是我的腿在抖还是这个铁柱没有固定死的缘故。
向下望,总感觉下一秒就会被自己震落下去;看着前面两米远的单杠,心想:这么远的距离跳过去真的能抓住吗?尽管身上穿有安全装置,仍晃得我不得不蹲下。
底下同事不断给我鼓励打气,不好再耽搁,只好摇摇晃晃地站起来,又踌躇了两下,然后把心一横,豁出去一般向前跃去,惊喜的发现居然抓住了,心里一块大石总算落地。
高空单杠着实考验人的胆量和勇气,不容小觑。男同事对此淡定许多,而女同事即使畏惧,仍是勇往直前,一个也没落下。正如我们队的口号:爱疯6队,向前无畏。

那天回到家老妈问:今天加什么班啊?
我说:写运动会的东西。
老妈说:像我们不会写的憋半天也写不出来。
我说:我就是憋半天的!


 

 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017