注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

站在光明的角落  

2014-03-27 17:09:26|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临时想写日志,是因为我弟,之前收到很多他转发给我的话;也不知道他怎么找来这么多的。
其实我已经很久都抗拒去看各种心灵鸡汤类的话了,觉得矫情;自己也可以说一大堆,还不如做到再说。
但我还是把他转发的内容逐个字逐个字看完了,感动。

生活是什么,生活就像电视剧,各种雷人狗血的事情照样上演。
自小就听过无数遍:人贵在有自知之明,洁身自好,自尊自爱......
有些事情虽不涉法,但做人必要的道德底线和礼义廉耻还是应该有的,不是吗?
我永远活在阳光下,站在光明的角落,光明磊落
之前种种不过是想看看生活究竟是有多戏剧,看清楚每个人的嘴脸,认清楚人到底可以有多无耻现实善变。
西风日下,世态炎凉,安分守己便是良民,我继续奉行。

除了恶心丑陋的一面,生活还有诗和远方。





  评论这张
 
阅读(400)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017