注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就在这里,不走了

满满的都是字

 
 
 

日志

 
 

感激生活的所有际遇  

2014-06-15 23:50:59|  分类: 过去无处告别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原计划今早去体检的,昨晚临时取消了,顿感轻松,终于可以睡到自然醒了。
好几个星期都没有睡过懒觉了,今天起来,没有闹钟,精神饱满,特别满足。
于是又对着镜子认认真真地刷了个牙,发现心情好的时候不由自主会这样。

播放器里循环着周传雄的歌:《黄昏》、《关不上的窗》、《冬天的秘密》。
我就说我不能听着歌写日志,写着写着就不自觉跟着唱了,然后就忘记要写什么了。
把这三首推荐给一闺蜜听了,她十分激动地说其中一首歌就是她听隔壁一直在放然后一直不知歌名而一直苦寻不得的。
我说那你真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫了,哈哈。

上回写完澳门的日志后,至今已有一个多月没有动笔了。
这段时间里,去了趟台湾;认识新朋友;忙着重开淘宝事宜;忙着练车,忙着考五项。
回头一看,居然做了这么多事;开心的是,都有条不紊地进行着。
现在的生活依然简单规律平凡,不过压力骤减,快乐纯粹。
同时亦增添了不少有趣的人和事,不时迸发新鲜、激情与惊喜。
做一个正直、善良的人;你只要负责好做人,其他上天自有安排。
感激生活的所有际遇,让我现在的每一步都走得踏实而坚定。

最近最最开心的莫过于考五项一次过了,终于结束了在光天化日下暴晒练车的日子。
于是毫无意外晒黑了,嫌弃我的可都不是真爱噢2014年05月23日 - winlla - winlla
为了能一次通过考试,每一次在练车场我都扎实地练,丝毫没有想要偷懒或投机取巧的念头。
终于,这个夏天付出的努力与汗水没有白费。

最拿手的就是倒车入库了。
记得有次教练坐在副驾看我倒车:“还以为你要压角了,没想到你还懂得要回方向。”教练忍不住欣慰地笑着说。
“哈哈,教练,我还是挺灵活的吧?”我一边看着后视镜一边接道。
“有时候又很笨!”教练赞完仍没忘记踩我一下。

最有意思的就是S弯道了。一开始这项是我最没把握的,没想到后来成功逆袭。
一次无意间看到有个学员一溜烟开过弯道,曲线连贯优美,且不压线;当时我心想什么时候我也可以这样啊。
后来掌握了个中要领,找了个机会趁教练不在,看准时机,迅速打方向回方向,于是我也潇洒地过了一回。
那感觉就像武侠剧里的水上漂,嗖嗖嗖,重点是兜兜转转准确无误加上一溜烟的那种速度,那快感太好。
试过之后我还是继续老老实实地慢慢练,那感觉玩过就够了。
 

 
 
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017